中文   English
2014年12月10日 距动漫节开幕还有  225  天
当前位置: 中国国际动漫节

关于我们

•中国国际动漫节节展办公室

中国国国际动漫节节展办公室(以下简称节展办)是中国国际动漫节的运作机构,也是动漫节的常设机构,对动漫节会展招商、论坛大赛、宣传活动等各项活动进行策划和运作,制定落实各项工作计划和方案,完成动漫节组委会、执委会交办的工作任务。节展办内设五个部门:综合协调部、会展招商部、宣传活动部、产业发展部、博物馆筹建部。同时,节展办下设杭州中国国际动漫节会展有限公司(以下简称会展公司),受杭州市文化创意产业办公室(中国国国际动漫节节展办公室)委托,具体承办动漫节及相关活动。

•杭州中国国际动漫节会展有限公司

会展公司系市节展办下设的国有全资公司,成立于2006年5月,公司根植于杭州动漫产业以及中国国际动漫节的市场资源,负责动漫节展位招商、广告运作等商业化项目的策划、执行与运作。凭借在展览策划、会议组织、品牌宣传等方面具备的专业能力,会展公司已经在动漫业界树立了良好的市场信誉,造就了完整立体的服务体系。

  2014年12月24日