中文   English
2014年12月10日 距动漫节开幕还有  225  天
当前位置: 中国国际动漫节

隐私条款

承诺

我们致力于保护您在使用我们网站时所提供的私隐、私人资料以及个人的资料(统称“个人资料”), 使我们在收集、使用、储存和传送个人资料方面符合(与个人资料私隐有关的法律法规)及消费者保护方面的最高标准。

为确保您对我们在处理个人资料上有充分信心,您切要详细阅读及理解隐私政策的条文。特别是您一旦使用我们的网站,将被视为接受、同意、承诺和确认:

您在自愿下连同所需的同意向我们披露个人资料;

您会遵守本隐私政策的全部条款和限制;

您在我们的网站上作登记、资料会被收集;

您同意日后我们对隐私政策的任何修改;

您同意我们的分公司、附属公司、雇员、就您可能会感兴趣的产品和服务与您联络( 除非您已经表示不想收到该等讯息 )。

被收集的个人资料的种类

经您同意, 我们会收集、管理和监控个人资料。为了向您提供我们的各项服务,您需要供给那些我们认为为达到你的指示和进一步改善我们的服务所需的个人资料和不具名的资料, 包括但不限于:

个人资料

您的姓名、性别、年龄、出生日期、电话号码、传真号码、住址或通讯地址、电子邮箱地址。

不具名的资料

收集个人资料及不具名的资料的目的及用途如下:

通过我们的网站向您提供我们的各项服务;

当您使用我们的网站时,能辨认及确认您的身份;

我们的客商、服务人员有需要时可以与您联系;

统计我们网站使用量的数据;

令您使用我们网站时更方便;

为改进我们的产品、服务及网站内容而进行市场研究调查;

遵守法律、政府和监管机关的规定,包括但不限于对个人资料披露及通知的规定;

让我们及可能处于您住的国家之外的我们的分公司、附属公司、关联公司、雇员、代理人、服务伙伴或其它跟我们合作的第三者进行产品及/或服务的推广;

个人资料的保护

我们实施妥适的实物、电子、管理及技术方面的措施来保护和保障您的个人资料的安全。我们尽力确保通过我们网站所搜集的任何个人资料皆免于任何与我们无关的第三者的滋扰。我们采取的安全措施包括但不限于:

实物措施:存有您个人资料的记录会被存放在有锁的地方。

电子措施:存有您个人资料的电脑数据会被存放在受严格登入限制的电脑系统和存储媒体上。

管理措施:只有经我们授权的职员才能接触到您的个人资料,这些职员需要遵守我们个人资料保密的内部守则。

隐私政策的修改

本隐私政策可以不时(无需事先向您通知)被修改。任何对隐私政策的修改都会刊登在本站上。

  2014年12月26日