中文   English
当前位置: 中国国际动漫节> 焦点图

第14届中国国际动漫节动画电影推介暨创投会

    

    

  (一)《中国动画电影发展报告(2017)》发布仪式暨电影沙龙

    时间:2018年4月26日上午9:30-11:00

    地点:艺创小镇·凤凰创意大厦多功能厅

    活动介绍:对于2017年整体动画产业表现,业界专家人士有怎样的解读?哪些影片案例值得探讨和学习?有哪些亮点和现象值得我们去回顾和借鉴?哪些动画电影作品在制作、宣发等阶段有突出表现,具有哪些借鉴意义?当前,全国各省市地区对包括动画电影在内动画产业有哪些最新的扶持政策?随着2018年动画电影数量激增,后续动画电影市场会有怎样的格局?动画企业的发展途径又会有怎样的轨迹,呈现出什么样的发展趋势?如何提升国产动画电影质量和内容,吸引更多年龄段观众走进影院?进口动画电影对于国产动画电影的发展有哪些借鉴意义?将逐一揭晓!

    拟邀嘉宾:

    丁 亮 深圳华强方特文化科技集团/高级副总裁、《熊出没》系列总导演

    黄群飞 华夏电影发行责任有限公司/常务副总经理

    朱玉卿 聚影汇(北京)影视文化有限公司创始人 中国电影评论学会产业研究中心主任

    孙 岳 上海鑫岳影视文化/创始人、《大卫贝肯之倒霉特工熊》投资及发行方

    李 炼 浙江博采传媒文化/总裁 《昆塔》总导演

    (二)动画电影推介会

    时间:2018年4月26日11:00-17:00

    地点:艺创小镇·凤凰创意大厦多功能厅

    活动介绍:这里有优质的动画电影,权威的市场专家、强大的与会阵容以及独家的动画电影合作资源。本次推介会将前瞻2018年的动画电影新片上映动态,我们将邀请全国重要电影院线、影院代表,少儿频道总监以及电影投资出品、制作宣发等企业领军代表为这些新片出谋划策,与片方和宣发方共商合作!

    推介项目(以实际上台推介项目为准)

    《包客帝国》、《垃圾王国》、《狠西游》、《抢劫坚果店2》、《深海历险记》、《潜艇总动员:海底两万里》、《两个俏公主》、《生死斗牛场》、《深海特工队之超能晶石》、《神秘世界历险记4》、《青蛙王国3》

    (三)动画电影创投会

    时间:2018年4月27日9:00—16:00

    地点:艺创小镇·凤凰创意大厦多功能厅

    活动介绍:这里有全新优质的动画电影项目,业界资深专业的投资评审嘉宾、独家的动画电影合作资源。我们将邀请国内重要电影投资出品、制作宣发等企业领军代表共同评估优质项目,把关项目投资风险,为潜力动画电影项目出谋划策,展开相关合作交流及交易。

    创投路演项目(以实际上台路演项目为准)

    《天天成长记》、《玩偶奇兵2》、《这世界有兽》、《悟空圣诞奇遇记》、《小破孩大壮元》、《魔象传奇》、《福星高照猪八戒》、《鸟人-公主传说》、《阎罗太子》、《大妖怪说》、《花森林》、《小狗大冒险》

    登录http://www.dianyingjia.com.cn/publicdongman/index/获取更多资讯。

  2017年04月12日