中文   English
2014年12月10日 距动漫节开幕还有  225  天
当前位置: 中国国际动漫节> 动漫产业新闻

动画电影《愤怒的小鸟》将于5.20在中国大陆与全球同步上映

准备好在电影院里观看怒鸟斗绿猪了吗?改编自同名畅销手游、芬兰Rovio出品的立体动画电影《愤怒的小鸟》将于5月20日在中国大陆与全球同步上映。

据中国引进方介绍,该片由曾制作《冰雪奇缘》及《天降美食》的克莱·凯蒂和《丛林大反攻》的费格尔·雷利担任导演,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、丹尼·麦克布耐德等明星为片中角色“胖红”“飞镖黄”“炸弹黑”献声。

据了解,《愤怒的小鸟》最初是一款面向智能触屏手机的休闲益智游戏,发布仅一年时间便风靡全球,成为有史以来最为成功的付费游戏应用之一。在移动游戏取得成功后,“愤怒的小鸟”迅速扩大至娱乐、出版界,并通过授权经营,成为国际流行品牌。

该片幕后主创在接受采访时透露,很多人想知道小鸟们愤怒的原因,是什么让原本友善平和的小鸟们发怒?电影里将交代小鸟与绿猪之间的恩怨始末,对游戏剧情进行更加深入的扩展。

来源:南方网  2016年04月18日