中文   English
2014年12月10日 距动漫节开幕还有  225  天
当前位置: 中国国际动漫节> 动漫产业新闻

北京车展礼仪小姐身涂蓝色彩绘 现场COS魔形女

北京车展礼仪小姐身涂蓝色彩绘 现场COS魔形女

北京车展礼仪小姐身涂蓝色彩绘 现场COS魔形女

据报道,4月25日北京国际车展在新国展开幕,一名礼仪小姐COSPLAY电影《X战警》中的魔形女,从发色到肤色以及眼睛颜色都下足功夫,相似度颇高。

从图片中我们可以看出,这位礼仪小姐无论是着装还是化妆都非常的下功夫、近乎完美还原了《X战警》的魔形女的形象,也因此在现场吸引了大量的观众围观。对此网友们纷纷发表评论:“车展多些COS也比卖肉好。”“什么时候车展能成 COS展我就要去看了!”“妹子很淡定啊,真是专业!”

魔形女是漫威漫画公司创造出来的虚拟人物,魔形女原名瑞雯·达克霍姆,魔形女是全身覆盖蓝色鳞片的变种人,拥有变化能力,机智而狡猾,有一副好身手但同时又心狠手辣,是一个极具丰富色彩的角色。在即将上映的新作《X战警:天启》中魔形女也有出场,喜欢的朋友一定不要错过哟!

来源:腾讯动漫  2016年04月26日