中文   English
2014年12月10日 距动漫节开幕还有  225  天
当前位置: 中国国际动漫节> 动漫产业新闻

《恐龙战队》男星林路迪加盟DC《海王》 出演穆克指挥官

    演员表和漫威《复仇者联盟3》有一拼的DC电影《海王》今日(5月16日)曝出新消息,在《恐龙战队》中有精彩表现的华人男星林路迪确认加盟该片,出演穆克指挥官。

    据悉,在漫画中穆克是亚特兰蒂斯的战将军团首领,也是海王亚瑟·库瑞的得力助手和盟友,不过同时穆克也曾帮过海王狡诈的弟弟——奥姆。目前官方并未透露影片中穆克的角色定位是正是邪。

    《海王》根据DC漫画改编,该角色拥有能水下自由活动与呼吸、和海洋生物沟通与控制大海的超能力,与蝙蝠侠、超人、神奇女侠、闪电侠等人组成了正义联盟的核心。杰森·莫玛扮演的海王曾在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中客串出现,他将在2017年上映的《正义联盟》中正式亮相。《海王》则是该角色推出的首部独立电影。

《海王》已定档于2018年12月21日在北美地区以3D及IMAX格式上映,中国内地有望引进。

    《海王》已定档于2018年12月21日在北美地区以3D及IMAX格式上映,中国内地有望引进。

来源:腾讯动漫  2017年05月17日