中文   English
当前位置: 中国国际动漫节> 展会新闻

观众征集|有热血、有民谣、有文化碰撞,一场文娱双创盛宴邀你来打CALL

今年夏季,一股“嘻哈”旋风席卷了整个暑期综艺。随着总决赛的落幕,众人惊讶的同时其热度也将慢慢散去。如果说《中国有嘻哈》的火爆是短暂的龙卷风,那么其背后的文娱大市场便是暗流涌动的万里雷云。

随着消费不断升级、互联网的迅猛发展,国内外市场需求都将文娱产业推向了风口浪尖。文娱产业辐射广泛,影视演艺、体育运动、动漫游戏等等新兴文化形态层出不穷。

其中,最火爆也最受市场欢迎的除了真人秀之外,票房经济,网络自制剧、二次元、手游、电子竞技也备受关注。 ......

创业是和平时期最绚丽的一种生活方式,无数人为其沸腾。尽管深知创业之路难行,但创业者们犹如一个勇士那样,浴血厮杀、决不放弃,正因如此,我们才能拥抱现如今高效又充满创意的生活。

创业里头的残酷、温暖与成就都需要出口去释放,而我们已经搭好了舞台。9月19日,在“杭州创意设计中心”,【“杭州文娱双创大赛年度总决赛”暨颁奖盛典】带着他的12支超强创业队伍来了。

✓原创国漫平台

✓电竞渠道服务

✓3D动画创作

✓自媒体短视频

✓泛娱乐综合体

✓虚拟现实交互

✓影视剧IP孵化

✓终极格斗赛事

✓零售式瑜伽体验

✓轻时尚摄影体验

✓流行音乐教育

✓新零售 .....

从上百个文娱项目中甄选12强欲演绎一个完整的文娱盛世

动漫游戏组:漫漫漫画、网竞科技、咸之鱼、一诺动漫

文化娱乐组:淘梦控股、KATVR、鲲池影业、大成武艺

消费升级组:小黑裙瑜伽、一木各照相馆、歌者盟、达人店

别忘了给你喜爱的项目投票:文娱双创总决赛开赛在即丨票选你最喜欢的文娱项目

【别具一格的赛制】

分组擂台赛投票截止9月15日每组得票最多的项目成为擂主接受本组其它项目的挑战

【创意十足的观众助威方式】

观众分贝打分为你最喜爱的项目

Shake your “hands” Make some noise

观众打分将计入总分哦!

【民谣歌手“大牛”助力双创】

...... 更多隐藏福利后期将一一揭晓

分割线 ——嘉宾亮相(部分)——

浙江成长文创资产管理有限公司CEO 袁国良

浙科投资董事长、省创业投资协会副会长兼秘书长 顾斌

娱乐工场创始合伙人 吴烨

锋金控资本创始合伙人 王海峰

梧桐树资本创始合伙人 刘乾坤

熊猫资本合伙人 毛圣博

浙商创投合伙人 倪敏

盈动资本创始人 项建标

凯泰资本执行总裁 郑华良

恒励控股执行总裁、恒励投资董事长 张帆

君联资本副总裁 吴宏

创始伙伴资本副总裁 聂东辰

浙大友创总经理 王孝锔

信文资本CEO 严锋

海尔资本董事总经理 张淼

青松基金副总裁 张放

集素资本合伙人 叶波

天使湾创投合伙人 子皮

盛景嘉成母基金投资总监 刘迪

辰海资本创始人 陈尘

安芙兰资本创始合伙人 吴海心 ...... (以上排名不分先后)

据说现场将现身50多位投资人还会有哪些文娱大咖出现?抓紧击此处报名】福利名额有限,先到先得!

——我们的目标——

就是要你听得爽、看得high、聊得欢、拿奖到手软撩观众我们是真心的梦想改变世界,创业你我同行

——组织架构——

主办单位

杭州市文化创意产业办公室

承办单位

杭州文投创业投资有限公司

氧气资本

协办单位

杭州市动漫游戏协会

杭州银行科技文创金融事业部

支持单位

浙江省创意设计协会

今年的杭州文博会从“心”出发,以“融—创生活·联世界”为主题,9月21日—25日在滨江白马湖国际会展中心举办,还在杭州创意设计中心、杭州西溪天堂杭州和平国际会展中心等多地设立分会场,总体展示面积超过12万平方米!

杭州文娱双创大赛年度总决赛暨颁奖典礼作为文博会活动之一,将在杭州创意设计中心-微立方发布厅举办。杭州创意设计中心作为今年文博会的分会场,秉承历年两岸“创意对话创意”系列活动,创意论坛、分享沙龙、文创市集、颁奖典礼一应具有。报名参加本场活动有机会获得文博会门票哦!

创业时代邀您在“文娱双创大赛年度总决赛”洞见未来我们正召集全国热爱创投又活力四射的你们现场有50张2017年杭州文博会门票免费送和一线投资机构大佬一同决定创业者的去留擂主车轮战,体验最激烈有趣的决战方式观众分贝计入总分,爱就应该大声喊出来动漫、游戏、影视、体育电商、旅游休闲、设计会展...... 你感兴趣的领域我们逐一包揽抓紧【点击此处】报名,福利名额有限,先到先得!

  2017年09月12日