中文   English
当前位置: 中国国际动漫节> 展会新闻

比光年更绵长的是思念

思念宛如延绵不绝的河,你在这头,他们在那头。在你的家乡,是否也有让你挂念的人?快过春节了,你回去看望他们吗?

年关将近,在城市里打拼的异乡客们也都将陆续踏上返程。“动漫之都”杭州,也要用动漫的方式,温暖你的回家路。 2月上旬,由中国国际动漫节节展办公室、杭港地铁和风盛传媒共同打造的杭州首个动漫主题地铁车站即将亮相!动漫地铁车站选中了网红聚集的地铁一号线江陵路站,计划做四季主题,每季都有不同的主题,每个主题持续一个月时间。

为了迎接即将到来的春节和狗年,第一季的主题就是:动漫温暖回家路,代言动漫形象是刀刀狗,在地铁一号线江陵路站为南来北往的人们送上祝福,陪伴大家的返乡之路。同时,国漫君也正在通过中国国际动漫节官方微信微博征集过年回家心里话,入选的金句将呈现在动漫地铁车站第一季的站厅以及1号线动漫地铁专列上哦~

今天,国漫君公布第四批入选的心里话啦

我打了个喷嚏,一定是妈妈在想我。 ——网友:哇哇哇哇

今年不回家,为了让更多的人顺利回家。 ——网友:党党

小时候,我有很多很多愿望;长大后,我只有一个愿望——和爸妈在一起。 ——网友:大宝宝的首饰盒

对于不会飞的我来说,回家的方法有很多种。 ——网友:大橙子

总要到某年的某一天,才会发现曾经逃离的唠叨,现在只想回到他们身边。 ——网友:黑加仑

大家的话是不是都很窝心呢?过年回家心里话征集还剩不到一天,微信征集方式如下:

征集方式:给国漫君发消息,或者在国漫君1月23日的推送文章底部留言,附上传送门→ 动漫地铁车站推出第一季主题:动漫温暖回家路 留言点赞数前十的小伙伴,还将获得中国国际动漫节X刀刀狗限量版笔记本一本哦!

截至时间:1月31日12:00。

国漫君将于征集结束后公布所有入选的心里话,以及获得中国国际动漫节X刀刀狗限量版笔记本的小伙伴,请大家继续关注哦!

  2018年01月30日