中文   English
当前位置: 中国国际动漫节>动漫产业新闻

法国真人版《城市猎人》公布新海报

《城市猎人》是日本漫画家北条司的漫画代表作之一,在1985年到1991年于集英社旗下的《周刊少年JUMP》上连载。在去年7月份,《城市猎人》宣布了将被法国改编为真人电影的消息。最近官方公布了新款海报,我们就一起来看看吧。

《城市猎人》除了漫画外,还被改编成动画、动画电影、小说以及真人电影。其中由成龙主演的同名电影于1993年上映后大获成功。据悉,法国知名导演、演员、编剧菲利普·拉绍将亲自创作《城市猎人》的剧本,并担任主演。最近《城市猎人》法国真人电影官方公布了一款新海报,海报中出现了5名主要角色,100吨的锤子道具也十分还原原作。电影预计将于2019年2月6日在法国上映,对此感兴趣的网友们可以关注一下。另外,由SUNRISE改编的《城市猎人》动画电影也将在2019年2月8日在日本上映。

《城市猎人》讲述了一个这样的故事:冴羽獠和好朋友的槙村合作,在城市中进行扫除城市中的恶势力的清道夫般的工作。但是,因为獠爱好女色的性格,所以接受的委托人大部分都是女性。他以女性的保镖为首,逐渐开始广泛地进行恋人被杀的女性的复仇委托、摧毁贩卖毒品的组织等工作。獠在面对绝对无法原谅的恶人时会毫不犹豫地扣下扳机。由于两人的合作,各种事件继而接连地得到了解决。某一天,槙村被毒品贩卖组织给杀害了。然后,他妹妹槙村香为了给哥哥报仇,而顶上了了獠的搭档这个位置。然而,即使香成为了搭档也无法治好獠的好色性格,每次都因为美女而接受了很多艰难的委托。

腾讯动漫  2018年10月31日