中文   English
当前位置: 中国国际动漫节>动漫产业新闻

《冰雪奇缘2》导演透露电影新进展

如果提起现象级的动画电影,那么迪士尼的动画电影《冰雪奇缘》绝对可以算是其中的佼佼者。当年电影上映的时候可谓是刮起了全民一起“来踢狗”的旋风,之后官方也确定将制作续集。在第一部当中有过精彩表现的几位配音演员都确定回归续集。日前,导演珍妮弗·李在接受采访的时候透露了电影的新进展。

电影日前已经从原定的2019年11月27日提档至11月22日。而对于外界最关心的续集中的主题曲问题,珍妮弗·李透露目前他们已经准备了四首主题曲。而曾经创作了神曲《Let It Go》的洛佩兹夫妇也继续为《冰雪奇缘2》创作主题曲。除此之外,在续集电影当中艾莎和安娜女王也将离开阿伦戴尔王国,开启更精彩的冒险旅程。

《冰雪奇缘》(Frozen)是2013年迪士尼推出的3D动画电影,也是迪士尼成立90周年的纪念作品,改编自安徒生童话《白雪皇后》。影片讲述小国阿伦黛尔因一个魔咒永远地被冰雪覆盖,为了寻回夏天,安娜公主和山民克里斯托夫以及他的驯鹿搭档组队出发,展开一段拯救王国的历险。该片包揽了2013年度金球奖、安妮奖、奥斯卡的最佳动画长片奖,主题曲《LET IT GO》斩获奥斯卡最佳原创歌曲奖。截至2014年4月10日,电影原声带也已9周领跑美国公告牌专辑销量榜,首成为继《泰坦尼克号》以来最火爆的原声专辑。


腾讯动漫  2018年11月09日