中文   English
当前位置: 中国国际动漫节>动漫产业新闻

动漫商会推出2015年第一期“金领精英”沙龙会

近日,杭州市西湖区数字娱乐(动漫游戏)产业商会和古荡街道数娱楼宇社区共同组织推出了2015年第一期“金领精英”沙龙会。来自西湖区的名企杭州顺网科技股份有限公司、中国美院风景设计院、浙江睿达资优教育有限公司、杭州市文化创意博览会组委会等非公有经济体的30多位“金领精英”齐聚一堂,共同对话、交流、探讨“智慧经济”的新形势下,企业品牌的崛起之道。

据悉,新的一年,动漫商会将把工作重点放在“智慧数娱”整体品牌形象的塑造上。商会负责人透露,作为资源整合平台,动漫商会首先要做的就是加强企业与企业间的联系,因此商会将携手辖区内走在“最前沿”的企业领导及技术骨干通过业务对接、投资对接、创业峰会等形式,更好地在企业间交流分享、合作共赢,进一步提升动漫商会企业服务平台的务实性。

中国动漫产业网  2015年03月03日