中文   English
当前位置: 中国国际动漫节>动漫产业新闻

又一大片即将来袭 《忍者神龟2》纽约热拍

《忍者神龟2》日前正在纽约热拍,继1990版《忍者神龟》中女记者奥尼尔的扮演者茱蒂丝·豪格现身之后,劳拉·琳妮也亮相片场,与四位饰演神龟的演员对戏。

劳拉·琳妮是著名的演技派,曾参演过的影片包括《一级恐惧》、《楚门的世界》、《神秘河》、《真爱至上》等。此次加盟《忍者神龟2》,劳拉扮演的是一位女警官。在曝光的剧照中,饰演神龟皮特·普劳泽克、阿伦·瑞奇森、诺尔·费舍和杰瑞米·霍华德全副武装,身上满是用于动作捕捉的点、线条和器材,最引人注目的当属身后圆鼓鼓的“龟壳”。神龟们站立在街头,似乎在与敌人对峙。

《忍者神龟2》由《地球回音》导演戴夫·格林执导,除了四位神龟回归之外,梅根·福克斯、威廉·菲德内尔、威尔·阿奈特也将延续各自的角色。超模亚历桑德拉·安布罗休确认加盟,黑人男星泰勒·派瑞将出演动画中的经典反派“苍蝇博士”(Baxter Stockman),“牛头猪面”也将在影片中出现。影片将于2016年6月3目北美上映。

中国动漫产业网  2015年05月18日