中文   English
当前位置: 中国国际动漫节>展会新闻

这一波关于动漫节的“回忆杀”,让你心动了吗?!

image.png

无数漫迷,在此零距离拥抱自己的热衷之物。他们期待着下一个全新的相遇。


每年现场的名家签售是我和那些大咖们最近一次接触!去年见到了秦时明月的一些制作者们,期待今年!

image.png

ID:Dave柴大帅

作为杭州的学生党,中国国际动漫节是每年唯一一个可以买周边、见到动漫主创的机会!初一到初三和同学一起去了三年动漫节,见到了本命角色的设计师、声优和最喜欢的原画师、漫画家,并且巧合认识了目前最喜欢的漫画家以及很多同好小伙伴非常快乐。🙊感谢动漫节www

image.png

ID:墨箴淑子

去年去了中国国际动漫节,第一次参加动漫节感觉太棒了,好多喜欢的动画,还有各种周边,买了海贼王的集卡和斗罗大陆朱竹清的笔记本,以及秦时明月卫庄抱枕等,看到了好多coser,他们扮演的很还原,去年集章扫码打卡得到了小猴子徽章的奖励,今年因为疫情延迟到了秋天,秋天见!

image.png

ID:周醒醒wakeup

说来可能大家不信,我只缺席过一届动漫节,我的动漫节导师就是我的姐姐,个人挺后悔的一件事就是丢失了门票。现在想想这些门票不仅仅是见证,同时也是我的另一个青春,记忆犹新的一件事就是场馆还没换的时候见过一位老爷子,推车的是他儿子,老爷子是老一批的动画片工作者,看到场馆里非常热闹特别开心,可能国产崛起、百花齐放对于老一辈们就是最大的欣慰。从小学到大学,动漫节准时陪我过完每一个五一,五一动漫已经变成了一个习惯,今年虽然推迟,但我相信这也是为了更好的见面!动漫节我们不见不散。

ID:不爱喵的汪先生

第一次去动漫节是我初中的时候,那个时候正痴迷于火影,叫上五六个志同道合的小伙伴,风风火火地“杀”去了会场,那时候的动漫节会场还不在白马湖(具体哪忘了)。因为是第一次去,中途还迷了路。印象最深的是,当天由于爸妈都出差了,便让外公过来照顾我。逛完后,买了很多可穿戴的周边(佐助的草薙剑,晓的斗笠,晓的斗篷),全副武装的回到家后,外公开门看见这身装扮的我,吓得第一时间就想关门,外公说当时他都准备要报警了!

ID:by

记得第一次参加动漫节,就在白马湖。白马湖离我大学很近,大二的时候,朋友约我一起骑行去逛动漫节,路上也会看到好多漂亮coser。进了场馆以后,我记得阴阳师的场地人很多,大家都聚在一起抽卡,我抽到一个sr,小姐姐还送了我一套明信片hhhh,现在想想都很开心。可惜当年因为时间赶,没有出cos,因为手机被偷,当年的照片也找不回来了,蓝瘦了。虽然今年我已经毕业且离开杭州了,也已经是老龄二次元了,但我一定回来的,等着我哦!

ID:崔上进

作为二次元忠实粉,一直觉得能到杭州上大学太幸运了,去年和室友一起到白马湖参加国际漫展,五一一大早去的,那种氛围太棒了,觉得自己突然找到了组织一样!各种亲切感扑面而来,《19天》的签售、《一人之下》、《魔道天官》、《文豪野犬》、《少年歌行》、《镇魂街》、《快把我哥带走》、《哑舍》……还有童年记忆数码宝贝精灵宝可梦,以及各位优秀的coser,还能有幸和他们合影,我觉得这是我离二次元最近的一次!

image.png

ID:刘函哲

从十六年前第一届中国国际动漫节在“杭州和平会展中心”举办,经过了“石祥路石桥路口的汽车城”,“杭州乐园对面(现烂苹果乐园)”,到最后修建了“白马湖动漫广场”固定下来,动漫节陪伴了我和许多人的成长,带给我们无数的欢乐,在这里衷心的希望动漫节能越办越好,让更多优秀的国产动画、国产漫画走出中国。

ID:世界哪有真情

正好在杭州读书,所以这几年国漫节都没落下每年只有在这才能近距离看到我最爱的狸,今年也要继续冲鸭!

image.png

image.png

ID:张起灵家的小狐狸-

居然还有这个出场的一天!还有件tee也存下来了,没在身边。

ID:Tatsu

  2020年06月24日