中文   English
当前位置: 中国国际动漫节>展会新闻

“全国大学生游戏创作大赛”获奖作品名单新鲜出炉!

“全国大学生游戏创作大赛”

总决赛落下帷幕,

三部作品脱颖而出成为最终赢家,

在第十六届中国国际动漫节成果通报会上

颁奖并进行展示。

image.png

image.png

10月4日上午,八强团队在动漫节主会场进行路演,接受行业资深专家评委团的现场点评,最终角逐最后前三甲。

第一名:《天启鸟记》

点评:以独特的打破第四面墙的玩法和视角,解构了人与自然的关系,且具有较高的完成度,在本次比赛中表现优异,授予一等奖。

image.png

第二名:《丹青寻鹤》

点评:丹青再弘扬中国古文化表现突出,视觉效果非常优秀,能很好的让玩家融入画中,体验解密的快乐。

image.png

第三名:《ALPHA-UNDERLAB》

点评:设计者从选取赛博朋克画风到随机卡牌玩法,外加针对用户体验的设计,都很恰到好处。

image.png

第十六届中国国际动漫节“全国大学生游戏创作大赛”由中国国际动漫节执委会办公室主办,杭州中国国际动漫节会展有限公司、杭州电魂网络科技股份有限公司承办。活动旨在于通过游戏创意创作过程及作品产出发掘高校优秀的游戏研发人才和创意作品,为杭州动漫游戏产业引人、培养优秀人才。

image.png

  2020年10月04日