当前位置: 中国国际动漫节>展会新闻

2022扬帆起航,高规格专业培训护航动漫产业高质量发展

image.png


提要:动漫菁英培养计划——动漫企业高阶研修班第二次线下课程按照既定计划于本周六(1月8日)回归啦!


动漫菁英培养计划-高阶研修班


由市动漫游戏产业发展中心指导,杭州市动漫游戏协会具体执行的中国国际动漫节·动漫菁英培养计划-高阶研修班,旨在新时代新起点上进一步培养杭州动漫游戏产业领军人才,促进产教融合,加强跨界交流,引领产业发展。


image.png


2021年意义非凡,习总书记表示,我们亲历了党和国家历史上具有里程碑意义的大事,“两个一百年”奋斗目标历史交汇,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,昂首阔步行进在实现中国华民族伟大复新的道路上。

2022年已经起航,钟声已经敲响。在对身处各行各业的全国人民努力工作表达致敬后,习总书记向我们致以新年国泰民安、祖国繁荣昌盛的祝愿!

日前,杭州市委十二届十四次全体(扩大)会议召开。


image.png

全会指出,要以建设新时代文化高地为重点,深入实施人才工程,持续提升城市文明水平,加快文化产业融合发展,全面增强城市文化软实力。

以习总书记的讲话精神为引领,全面响应杭州市委全会号召,中国动漫菁英培养计划在开年之际铺垫上满满的干货,为杭州动漫游戏产业建设学习交流平台,用高质量的专业培训为产业发展保驾护航。

作为动漫游戏追梦人,我们更要在学习的道路上步履不停,奋发前行。

中国动漫菁英培养计划,动漫企业高阶研修班第二次线下课程将于本周六、周日举行。

本次线下课程邀请到了业内菁英于洲、任国才、许鹏翀和黄心渊老师为我们带来分享。

下面由小漫协来简要为大家介绍一下四位导师和授课内容吧!

本次课程导师图片

image.png

课程:中国动画电影创作探索


导师:于洲 追光动画联合创始人、总裁


image.png

课程:动漫IP文旅开发与运营


导师:任国才 景域驴妈妈集团副总裁、全球合作伙伴中心总经理、市场整合营销中心总经理,兼任中国主题公园研究院副院长、上海市创意产业协会创意旅游专委会主任


image.png

课程:中国动画发展下一个十年


导师:黄心渊 中国传媒大学动画与数字艺术学院院长、博士生导师,教育部高等学校动画与数字媒体教学指导委员会秘书长,中国图像图形学会数码艺术专业委员会主任委员,全国计算机基础教育研究会长,中国动画学会常务理事, 文化部文化产业专家委员会委员


image.png

课程:动漫内容创作与衍生开发思路及趋势


导师:许鹏翀 上海旭衍文化发展有限公司总经理(迪斯尼、东方梦工厂、eOne前授权业务高管),国际授权委员会大中华区顾问委员会委员,中国国家博物馆授权代理、中国美术馆独家授权代理

看完四位老师的介绍

大家如果想要加入我们

欢迎持续关注中国动漫菁英培养计划

关注后续开班通知

小漫协在这里等待更多行业人才加入哦!


杭州市动漫游戏协会  2022年01月06日