当前位置: 中国国际动漫节> 中国国际少年儿童漫画大赛> 最新报道
2017中国(杭州)国际少儿漫画大赛颁奖仪式邀请函
2017-04-11 18:56    杭州网

    亲爱的 :

    你好!首先恭喜你在第十二届中国(杭州)国际少儿漫画大赛中获奖。能在全球4万余件参赛作品中脱颖而出,可喜可贺!

    为了表彰在此次比赛中获奖的优秀选手,推动大赛的进一步发展,经大赛组委会决定,在第十三届中国国际动漫节期间,于2017年4月28日-5月1日举办大赛颁奖仪式,并组织丰富的动漫文化相关主题活动,特邀请您前来参加。具体参会信息如下。

    一、参会要求

    参加领奖的学生活动期间须有成年人陪同;领奖者在颁奖当天需个性化造型出席颁奖仪式,可围绕大赛的主题发挥创造,如制作头饰、服装、cosplay等,请提前做好准备。

    二、报名方式

    本次活动采用填写报名表、拍照发送邮箱的方式进行报名;报名邮箱:yjy8582@163.com(额满为止);报名截止时间:2017年4月20日。

    三、参会费用

    每人1500元(不含往返交通、住宿费,交费标准统一),限额200人,其中金、银、铜奖获得者各限额20名;只参加29号活动的杭州市及周边地区领奖者每人500元,限额30人;于4月20日前打以下账号交费,汇款说明中备注:漫画颁奖+姓名+手机+学校+发票抬头。

    收款单位:杭州现代教育研究院;

    开户行:工商银行西湖支行;

    账号:1202020409014489448;

    付款咨询电话:0571-85821102 刘老师。

    四、报到事项

    外市参会者于4月28日下午13:00-19:00在杭州华辰凤庭大酒店大堂报到(酒店地址:杭州市上城区婺江路333号,地铁1号线近江站附近;前台电话:0571-28222222)。

    杭州市领奖者于4月29日上午8:00,到杭州市青少年发展中心三楼多功能厅门口报到。

    联系人:姜美芬老师,手机:15990144844,座机:0571-86510155。

    (因颁奖活动名额所限,更因五一长假期间杭州的酒店、宾馆供应紧张,所以接到本函后尽快回复邮件并确认。)

    附件下载:2017中国(杭州)国际少儿漫画大赛颁奖仪式报名表.docx

 

 

中国国际动漫节节展办

杭州青少年活动中心

2017年4月8日

来源:    作者:    编辑:赵婷